О дружбе

Лев Мощевитин
Где-то пылает город,
Светом сжигает жизнь,
В городе адский холод -
Дружбы в нём нет и любви.
 
Люди, что были рядом
Стали тебе никем.
Строя тупой порядок,
Стал ты как рыба нем.
 
И без поддержки друга,
Как без квартиры ключа.
Было и будет туго
Без дорогого плеча.
 
В силе тепла душевного
Люди в толпе дружны.
Счастье то беспримерное
Верить, что мы нужны.
 
Стоит быть в мире рядом,
Вместе с друзьями, с теми,
Кто сдержит души порядок,
Поможет решить проблемы.
 
(с) Лев Мощевитин, 2009