Не суп из 5 овощей...

Натуша
Просто улыбка, стальной взгляд,
Теперь лица привычный обряд,
Не стоит смешивать разных людей,
Это не суп из пяти овощей,
Стрелы вопросов, впиваются в душу,
Лучше бы не лезла правда наружу,
Иначе не будет ничего кроме слез,
Но вы задаете новый вопрос,
Зачем знать, если легче не станет,
Но ответ витиеватый ваших глаз не обманет,
Боюсь я за вас и бегу от себя...
Подальше...не причинить бы зла...
Вы очень хорошие...а вместе вдвойне...
Но сердце убито в весенней войне...