Т Ы

Варгус
ты мой личный сорт героина,
ты моя запрещенная сласть,
ты соблазна природная сила,
ты манящая пламенем власть,
ты оргазма желанная сладость,
ты приятная боль по спине,
ты дыханья счастливого малость,
ты безумье при полной луне.