Сомнения Джульетты

Фатаморгана
Ирония наших таинств –
Простая проверка чувств,
Я тайну раскрыть пытаюсь
И правду узнать боюсь,

А истина так банальна,
Так скучен её наряд,
Что повести нет печальней,
Чем тайны, что нас хранят.