***

Женя Быков
она кричала:
«всё, я устала терпеть!
удали все фото,
что сделал в постели,
и уходи!»

я молча собрался и вышел,
бросив открытой дверь.
«...твою надменность»... что ж,
возможно это единственное,
что у меня осталось.