Твоя любовь

Андрей Рыбин 2
               

Твоя любовь не знает передышки,
И не даёт, минуты отдохнуть.
В любую щель пролезет словно мышка,
И реагирует на тело словно ртуть.

И я всегда под пламенным прицелом,
И ни куда теперь не улизнуть.
Ты мне до смерти стерва надоела,
Ты превратила жизнь в кошмар и жуть.
Р%
Ты ждёшь – я, где то зависаю,
Звонишь, а я не подхожу.
Кричишь, а я не замечаю,
Уйдёшь – перекрещусь и провожу!

Мне не пропасть, не сгинуть в этом мире,
Мне ни куда не деться от тебя.
Я как лазутчик в собственной квартире,
Как жертва под секирой палача.

Ты там отыщешь, где нога не ходит,
Ты там найдёшь, где я и не бывал.
С ума меня ты потихоньку сводишь,
Я даже пить со страху перестал.
Р%
Опять с утра крадусь я очень тихо,
И, ворожа, шепчу под нос слова.
Ты из засады выбегаешь, словно вихрь,
Прощай моя шальная голова.
«» Модуляция. «»
Я брошу всё, уеду и забуду, и поселюсь на диком островке.
Я с обезьянами общаться лучше буду, чем у тебя сидеть на поводке!