Частушки

Андрей Рыбин 2
               
Мне не нужно от тебя, нового пришествия,
Мне не нужно от тебя, секса сумасшедшего.
Если ты в моё жильё, вдруг нежданно явишься,
Жало вырву я твоё – хрен уже ужалишься.

Даже дура не мешай, двигать в мою сторону,
Встретишь – сразу убегай, береги блин, голову.
Не ходи ты дрянь за мной – это мне не нравиться,
Темперамент твой шальной, пусть другим достанется.

Мне уж не до куражу, не держи на мушке,
Я давно не подхожу для твоей порнушки.
И отстань-ка от друзей, не звони, не спрашивай,
Спрячь себя за сто дверей, от конфликта нашего.

Я насытился сполна, все мозги прокапала,
Мол, душа тебе нужна, а ширинку лапала.
Так что не отягощай, моего презрения,
И шпионить прекращай – выйдет преступление.

Что хотела – то смогла, кончилась интрижка,
Добела уж довела, моего «братишку».
Пропоёт мне соловей, расположит к отдыху,
А в твоей башке – постель, секс без сна и продыху!