О творчестве, любви и тому подобном...

Син Глет
Поэт! Твои стихи ****асты!
И много барышень глазастых,
пришло на это посмотреть,
- пришло сейчас,
______ придёт и впредь!

Свой корень ты увековечил
в устах любовной русской речи!
И всякой всячины нанёс,
решая половой вопрос…

Ты, с молчаливого согласья,
поведал о минутах счастья,
и возбудил процесс любви…

Ты многим душу отравил!

Они, то рады, то не рады,
то матом посылают гада,
то вновь готовы всё простить,
и прыть любви возобновить…

А ты спешишь,
______ - бежишь куда-то,
как блудный пёс,
______ с хвостом поджатым,
и душу держишь взаперти…

Дай ей погреться!
Отпусти!!!

Ан – нет!
Лукавый тут – на стрёме,
и строгий взгляд его исполнен,
крючком вопроса ? Что - почём?
- спешит одёрнуть за плечё…

И ты опять наводишь козни…
Скрипишь пером по ночи звёздной!
И раздвигаешь горизонт,
откуда – Рай, Любовь, Озон!

Инакомыслие в морали,
тебе понравится едва ли,
А если волю проявить,
- начнёшь горбатого лепить…

Вот так, певучие творенья,
вербуют души на растленье…
- Союз Орала и Меча,
от ****абола москвича…

**********************
На чувствах, как на пианино,
- разбитом, старом инструменте…

… и музыкальная картина,
зависла в чёрно-белом цвете…