СОН

Андрей Рыбин 2
               
Я составлю букет большой,
Из своих прошлогодних снов.
И отправлю к тебе домой,
Эту смесь из грёз и цветов.
Ты под вечер придёшь домой,
И набросишь на плечи плед.
Будет вечер твой так хорош
И за окнами лунный свет.
Ты закроешь свои глаза,
И увидишь мой сон живой.
Пусть шумит за окном гроза,
Не нарушит она покой.
Ты увидишь меня во сне,
Ты заглянешь в Судьбу мою.
Я иду в эту ночь к тебе
И несу эту песнь свою!
                P.% Бай, бай, бай – поскорей засыпай,
                Бай, бай, бай – засыпай!

Проведём эту ночь втроём,
Только ты, только я и ночь.
И ещё прошлогодний сон,
Он подскажет, как мне помочь.
Это память ушедших лет,
Это красок весёлых свет.
Я надежду в тебя вселю
И любовь свою подарю.
Сладко пахнет в ночи жасмин
Я приду к тебе не один.
Принесу я мечту свою,
К счастью, жизни в ночном раю.
Растворит наши беды ночь
И печали прогонит прочь.
Заберёт эту боль с собой и оставит в душе покой.
Р.%