Секс-террор

Андрей Рыбин 2
               
Граждане, ну что же происходит?
Граждане, к чему же мы пришли?
Срам сплошной в наш добрый быт заходит,
Неужели ж к этому мы шли?

Сколько ж стало всяких ориентаций,
Извращенцев стало,  пруд-пруди.
Не хочу читать я Вам нотаций,
Сами всё вы видите поди!

Р% Фетишисты, онанисты, зоофилы, некрофилы,
      Лесбиянки вместе с трансвеститами.
      Мазохисты и садисты, вуальрьисты, сатанисты,
      Лучше бы мы жили с коммунистами. (2 раза) 

Телевизор сейчас включать опасно,
В нём сидит пассивный педераст.
Кто-то скажет: «Это просто классно!»,
Я ж кричу: «Да сколько ж в мире вас!».

На страницах модного журнала,
Вам предложит фаллосы сексшоп.
Да, страна Советов не видала,
Столько надувных вагин и жоп!
R%
Вы «Про это», много говорите,
Вам «бодягу» слушать не «в облом».
Так страну в конец вы развратите,
Секс-террор стучится в каждый дом.

Пол страны сегодня на панели,
Демократы в этом помогли.
И куда не плюнь, одни бордели,
До чего ж страну вы довели?