Запретный плод

Катерина Зубкова
Я встретила мечту свою,
В телесном очертании,
Я душу отдала свою
Любви без покаяния.
Но сердце ожило с другой мечтой,
Ему ведь не прикажешь
И разум мой давать стал сбой,
Его ты не обманешь.
Как прежде прошлым жить я не хочу,
Его я избегаю,
Я в чувства, в ласки, но с другим
Корнями прорастаю.
И  этот путь - запретный плод,
С казенной ржавой дверью,
А на двери висит замок
Убийца нашей веры.
Его нам точно не сломать,
Нам это не под силу.
Мы будем просто жить, мечтать,
А это боли равносильно.
Увы, в такой любви итог один
Ее не одобряют,
А значит, алые сердца на муки обрекают.