О нём

Катерина Зубкова
Его глаза искали небо,
В улыбке отражался свет,
На волосах играло лето,
А в сердце шел пушистый снег.
Все это собирает образ,
Фантом, возникший предо мной,
Такой прозрачный, нежный легкий,
Как воздух, смешанный с грозой.
И лишь роса на утро смоет,
Следы его махровых глаз,
Я образ этот наблюдать готова,
Хоть каждый день, как в первый раз.