О ней

Катерина Зубкова
ТЫ - это слово несравненность,
ТЫ - это слово красота,
Ты превозносишь незабвенность,
ТЫ – это девушка мечта!
Твоя улыбка – сердце мира,
А мир тобою поглощен.
И каждый значимый мужчина,
Тобой на век порабощен!
Как ночью свергнутые звезды,
Мерцает блеск в твоих глазах,
А твое имя быстротечно,
У всех рождается в мечтах!
Так много восхищенных взглядов,
Пронзающих твой дивный силуэт.
Ведь твое имя перманентно
И ночью излучает свет!