Военный юмор. Товарищ старшина

Анна Стрельцова 2
Пацаны, в строю стоять красиво,
мы в армии.(Автор).

Здравствуйте, товарищ старшина,
вся команда собрана на сбор,
я у них, короче, как и Вы,
я у них за главного, Бугор.

Слушаю, товарищ старшина.
Понял, что всем стричься до бровей,
ровно, как статья из стенгазеты,
новость то конечно, так себе,
слушаюсь, товарищ старшина!

Слушаю, товарищ старшина.
Как, уже надеть противогаз?
а зачем он сдался, в нем же душно,
слушаюсь, товарищ старшина.

Слушаю, товарищ старшина.
Как, уже ползти вот в этот дым?
Что нам надо сделать? Взять живых?
Слушаюсь, товарищ старшина.

Слушаю, товарищ старшина.
Ну зачем нам прыгать с такой выси,
можно же разбиться до костей,
слушаюсь, товарищ старшина.

Здравствуйте, товарищ старшина!
дембелями стали мы вчера.
Приезжайте в гости, старшина,
мы Вас тоже встретим, на ура!