Мгновенье

Катерина Зубкова
Разрываюсь на части,
Иногда по кускам,
И капля презренья бежит по вискам.
Ты пришел словно ветер,
А уходишь дождем,
Мы живем не минутой, мы секундой живем.
Все промерзло до корня,
И холод в душе,
Я на алый закат натыкаюсь везде.
Нет, никто не убит,
И никто не спасен,
Мы живем не секундой, мы мгновеньем живем.
Ожидаю рассвет,
Ожидаю капель,
Наши чувства оттают, ты мне только поверь.
Не боюсь промахнуться,
Не боюсь быть одна,
Ведь меня, как и прежде, спасает весна.