Кто я в твоих уставших грёзах?

Ольга Павлихина
Кто я в твоих уставших грёзах?
Кто ты в моих больных мечтах?
Кто мы? Заснувшие в морозах?
Иль заплутавшие во снах?

Кто я в твоей судьбе далёкой?
Кто ты в моей судьбе сухой?
Кто мы? Как стали одиноки?
Так посмеявшись над собой…

Кто ты? Расковырявший душу
Кто я во лжи твоей, в обманах?
Кто мы, какому смыслу служит
От жертвоприношенья рана?

Кто ты? Ответа не услышу
Кто мы? Теперь всего история.
Само перо вопрос напишет:
«Кто мы, кто ты и кто же, кто я?»