Счастье мое

Александр Харютин
Ты приклонилась на мое плечо
Услышал я дыхание твое…
Оно из роз и лепестков весны -
С тобой прекрасны моей жизни дни

Я нежно глажу волосы твои...
Они спадают на меня, как летние дожди!
Они, как солнечные лучики искрятся на тебе
И хорошо от этого в моей душе!

Твои глаза, как синие озера на земле-
В них вижу я любовь твою к себе…
В них отражается судьба и жизнь моя
В твоих глазах я нахожу себя...

И от тебя я чувствую сердечное тепло
Ты песню мне поешь, как льется ручеек
Тебя целую в губы сладкие, как мед!
И чувствую, что счастье в жизнь мою идет