Птицелов

Елена Кама
Шажок, шажок...
Уже б и взад пяткИ,
да поздно...
Как говорится коготок...
и птичке... не летать...
Куда?!
Ну ни вперед
и ни назад,
и все, как есть,
оставить невозможно.
А было хорошо,
привольно так
беспечно
просто щебетать.
Ловец и сеть не ставил -
сама попалась!

Осталось ждать...