Перестали птицы хороводиться

Владимир Шатаев
***

Перестали птицы хороводиться.
Слился с горизонтом небосвод.
Тишины невидимая лодица -
Не спеша - по времени плывёт.
Даже колокольчики - ни звоника.
Даже подосиновики - в ряд...
Видно, тишину собрали с донника...
Помогает сердцу,говорят...


    ПЛЕЙКАСТ