Верни мою любовь, я умоляю

Алексей Крайнов
Верни мою любовь, я умоляю,
Чтоб солнце вновь светило надо мной.
Ведь как снежинка я в ладонях таю,
К тебе, проделав путь свой неземной.

Твоя любовь укрыта полумраком,
И в ней я не могу себя найти.
Но под твоим я пламенела взглядом,
Когда ты вновь встречался на пути.

Верни мою любовь, я умоляю.
Нет сил терпеть..., хочу гореть дотла.
От чувств к тебе я просто умираю,
И стала не такой, какой была.

Верни мою любовь, я умоляю!
Она с душою рвется в облака.
Минуты без тебя я умножаю,
Порой, сложив их в целые века.

И пусть любви мучения прекрасны,
И дарит нам бессонницу она.
Жить без нее – страдания напрасны.
Нельзя прожить на свете не любя.

Наступит день, меня поймешь, я знаю,
И те слова, которые звучат:
«Возьми мою любовь! Я умоляю…
И ангелы нас в небе обручат».