Прости, прощай

Алексей Крайнов
«Прости... Прощай...» Не выносимо больно
Любимый голос в трубке прозвучал.
«Прости...Прощай...» Гудками телефона
Настойчиво он в душу проникал.


Казалось – сон, но солнце так же светит,
Лишь пелена окутала глаза.
Хрустальной горечью скатилась на рассвете,
Оставив след, нежданная слеза.

Хотелось крикнуть: « Что случилось, милый?»
Но голос растворился в глубине,
Где кровь по сердцу болью колотила,
А ты звала: « Вернись, любовь, ко мне!»

В душе, надеялась, что кто–то  злою шуткой
Пародию жестоко разыграл.
Но не выносимо больно голос в трубке,
В то утро вдруг сказал:  «Прости...Прощай...»

Как в жизни часто мы пронзенные словами
Легко ранимыми становимся в пути.
Но вместо слов: «Прости...Прощай...» нам с вами,
Услышать хочется всегда: «Привет! Прости...»