Я уже не твоя и вряд ли буду опять

Ляля Волка
Вот и все и ненужно сейчас жалеть
Все, так как и должно…
Это жизнь и ничего не изменить
Я так теперь живу
Иду одна по сырому льду
Где-то там  вдалеке
Ждет меня моя судьба…
Я полюбила тебя я не любила себя
Я жизнь была готова отдать…
Но лишь сейчас я уже поняла
Ради чего весь этот бред…
Я буду одна…
Но буду знать, что это все для меня
Я захочу полюбить, но не смогу никогда
Потому что мое сердце заняла ты одна
Я не проживу и до сорока
У меня не будет детей
Но я буду счастлива, знать,
Что у тебя все ок…
Прости за все прости, забудь
Я уже не твоя и вряд ли буду опять…