Нет, стихов не пишу

Малютина Татьяна
Нет, стихов не пишу, на душе пустота.
Лишь кольнёт что то в сердце-я здесь, а ты там.
Ну и пусть! Всё равно! Я устала мечтать!
Надоело пустые страницы листать.

По пустынному городу молча бродить,
Где ни мне, ни тебе не положено жить.
У тебя жизнь своя, у меня жизнь своя,
И ты вовсе не мой, ну а я -не твоя.

Нет, стихов не пишу, лишь рифмую слова,
Как в поленницу ты собираешь дрова.
Всё сегодня не так, и не время виной.
Это просто любовь обошла стороной.

Пролетела стрелой, окровавив сердца.
Мы кровинки сотрём, как слезинки с лица.
И по жизни пойдём, становясь всё мудрей,
Ты дорогой своей, я -дорогой своей.