Разбитое в душе не склеишь

Александр Харютин
Разбежались в стороны от многолетней дружбы
И закрыли за собой непробиваемую дверь
На четыре оборота ключик в сердце повернули,
Не войти обратно в искренность теперь

Жизнь выносит разочарование, сюрпризы…
Поражаюсь, удивляюсь вам, мои давнишние друзья!
Очень быстро и мгновенно память ваша забывает
Тех, с которыми дружили вы всегда

Вспоминаю частые и искренние встречи
Много лет прошло с тех пор, но невозможно их забыть…
Было весело, застольные мы вместе пели песни
И готовы были радости дарить

С вами, дорогие, танцевалось и любилось
С вами было в жизни нам светло, легко
Почему же не встречаем мы друг друга?
И о прошлом мы грустим в окно…

Не вернешь обратно дружбу и разбитое не склеишь
Не вернешь, не возвратишь душевные слова
Те, с которыми прощались мы у двери…
Чокаясь на посошок, желали мы удачи вам, друзья!