не случилось

Простая Эль
нет. не случилось.
мне не моглось.
и не забылось.
не улеглось.
и утренним кофе
хвататься за мысли.
и тут же теряться.
смотреть.
улыбаться.
в шарах на ветру
купатьсякупаться.
к груди теплотой
прижиматься.
всё помнить. и верить.
повторять, как урок,
что-то вроде того-
да, это большой срок.

но я боюсь повторяться.
я так боюсь повторяться.