был ты судьбой, иль не был

Ляля Волка
Кто скажет мне, был ты судьбой, иль не был
Прожиты зря те дни или на благо всем
Ко вкусу боли, времени и веры
Я с упоеньем разрушал громады стен

Любовь моя живет и будет вечно
Царить во мне в минутах о тебе…
Страдать и верить буду бесконечно
Отдав все силы пpизpачной боpьбе