Посвящение А

Лев Мощевитин
Старинное то греческое имя
Дано тебе оно не зря
И ты глазами молодыми
Взираешь на меня шутя
 
Но силы больше нет терпеть,
Ночами за экраном сидя
И с равнодушием смотреть
На то, чего никто не видит
 
На ясный взор тех серых глаз,
Стрелою сердце поразивший,
И слушать твой печальный глас,
Чуть слышный,но такой красивый
 
Я пред тобою на колени встану,
Я всё отдам - лишь будь со мной,
И рваную на сердце рану
Сошью твоею неземною красотой
 
Я знаю - стих мой тут страдает,
И рифма слабая, и стиль,
Но ведь любовь не угасает
Лицом меня бросая в пыль.
 
Твои глаза, твоя душа, то Имя!
Люблю я их, люблю в тебе я всё!
И сердце живо только ими,
А значит вера не угасла в нём.
 
Отдам я всё, чтобы остаться,
Чтоб ты всегда была со мной,
Я больше не могу скитаться,
И твоё сердце мне как дом
 
Ты ангел, снизошедший с неба,
Ты та, которая Одна
И я люблю тебя безмерно
И ты красива и нежна.
 
......! Я тебя Люблю!И ничего уж не поделать!
Я знаю, что всё безответно,
Но я, поверь, не устаю
Любить, надеяться, и верить.
(с)2008 г.