Приказ 227

Варгус
Мне сердце дает строгий приказ-
Ни шагу назад!не смей отступать!
В огненных муках сгорал я ни раз,
Но сердце свое не в силах предать.
Я строю свой мост,не смотря ни на что,
Пусть даже порой убиваю себя,
Что со мной будет уже всё равно,
Я значит я,судьба так судьба.
Разум кричит,аж охрип,-отпусти!
Но пусть эта повесть уже не о нас,
Я не смогу просто взять и уйти,
Сердце отдало последний приказ.