Чудесный день

Православные Дети
Рано-рано солнце встало
и ребятам со всех дворов
"здравствуй" ласково сказало
и уплыло в небосвод.

Целый день нас согревало
ну,а вечером - ушло.
И теперь нам светит месяц
с белокаменным лицом.