ты можешь меня предать

Анжелика Ворон
ты можешь МЕНЯ предать..
ты можешь меня убить..
а завтра сНова вставать.
а завтра снова Жить.

и понимая всё,
я говорю :" УЙДИ!
мне завтра РАНО вставать!"
мне завтра надо жить..

а завтра - снова война,
а завтра - новый заход.
и принимая тебя -
я поглощаю лишь боль.

зачем круги без любви?!
зачем надежды без сна?!
быть может не стоит жить..
но завтра ТАК НАДО ВСТАТЬ!

ты можешь меня предать..
ты можешь меня убить..
а завтра мне.. снова вставать.
а завтра Я БУДУ жить