Зыбкий Мир

Фантонина
Как зыбок Мир!
Случайный порыв ветра
Срывает крыши
Благонравных мам.

Уносит прочь
Волочит метр за метром
И оставляет за собой
Лишь стыд и срам.

Как жить, когда душа полна печали?
Как жить, когда в сознанье море бед?
И с каждым вдохом дышишь разочарованьем,
И каждым взглядом излучаешь бред.

Одно спасенье – уповать на Бога.
Одна надежда – красота Души.
Я верю в истину, в прозрачность небосвода,
В свою любовь, поющую в тиши.