Твой личный сорт героина

Анна Окерешко
Я стану твоим личным сортом героина –
Войду в твое сердце – сначала наполовину,
(В сердце стократ больнее, чем в вену!)
И рай сумасшествия - воле на смену.
Тебе понравится – ты сразу всю дозу -
Операция в душе без местного наркоза.
Ты в ритм по лезвиям страстного дурмана,
Уничтожая грань между былью и обманом.
Это будет незабываемо и несравнимо ни с чем –
Ты привыкнешь быстро – тандем.
В итоге умрешь от передозировки моей любви –
Я высшее качество.
Проверено.
Изготовлена only for you - бери!