Стерва

Татьяна Александренко
Пусть меня называют вздорной,
Пусть считают меня строптивой,
Кто-то вслед назовет меня стервой,
Кто-то скажет, что я некрасива.
Я живу, как считаю нужным,
В бой иду, поднявши забрало,
Никогда не ударю первой
И в вино не подсыплю отравы.
Да, со мной нелегко, это верно.
Что увидишь во мне – той и буду:
Или ангел с небес в руки,
Или стервочка с куколкой Вуду.
Все зависит от вас, мужчины,
И скажу справедливости ради,
Что во мне просыпается стерва,
Когда в душу пытаются гадить!


20.02.09