Отшельник

Игорь Фельдман
Как плохо страдать от боли,
Как страшно кричать во сне,
Понимая: никто не услышит,
Никто не поможет мне.

Я от общества сам отрёкся,
Я в туманах и облаках,
Я отшельничеством зарёкся,
Укачав свою боль на руках.

Да прибудет же сила истова,
В моей жизни – храме лжи,
Будет вера, придёт и истина
Для спасения чёрствой души.