Причищение

Игорь Фельдман
Я хочу сегодня причиститься,
Отпусти мне грехи, отпусти,
Я у Бога прошу сейчас милости,
Ну прости меня, ну прости...

Хоть, я праведником никогда не был,
Но, я и не грешнее Иуды
От души моей сыпется пепел,
Горит душа, жжёт отовсюду.

Помолиться за мать хочу,
За отца, хочу помолиться,
За грехи их я не заплачу,
Но, хочу, хотя бы, умилиться.

Пусть, внутри себя, где-то я плачу,
А скорее, я просто, кричу.
Не могу я никак иначе,
Зажигая свою свечу...