***

Игорь Фельдман
Я предстал к небу с чистой душой
Поклонившись главою смиренно,
Я хочу оставаться собой,
Что сейчас для меня нетленно.

Мы доверим теченью судьбы,
Все порывы к объятству и власти,
Ведь, в конце-концов, мы охладим,
И уйдут наши страхи и страсти.

Я мечтаю на тризне судьбы,
Сделать то, что делал смиренно,
Не упасть и навеки просить,
В сотый раз не предстать на колени