Смысл жизни это вечный поиск счастья

Любовь Ясиневская
Смысл жизни – это вечный поиск счастья.
А в чём оно? В общении участье,
В умении невзгодам супротив,
Любить, страдать, прощать и просто жить!

Открытым быть и к помощи стремиться,
В отзывчивость, общительность влюбиться,
В хорошем настроенье пребывать,
Чтоб только радость людям излучать.

Кто испытал в душе своей страданье,
Действительности нашей пониманье,
Сумел от сребролюбья устоять,
Лишь тот способен здраво рассуждать.

Такое лишь сознанию подвластно,
Душевным равновесьем ежечасно,
От гнева к справедливости вести -
Чтоб человек мог счастье обрести!

23/05/2009 год