Небесный напев!

Нина Богданова
Во сне услышанный напев заставил к Свету воротиться.
Узрел, успел! И победив, во мне желает утвердиться!

В душе накал, как перед боем, исчезла страха маята.
Ведь он ведет меня с собою — напев из чистого Добра!

2000 год.