Мы пойдем с тобой взявшись за руки

Галина Бутова
А на сердце моем проталинки,
                На пороге весна  в  цвету
И от грусти остались капельки,
                Дождик их заберет в грозу.
И наполнится воздух свежестью,
                Ароматом любви дыша
Станешь ты моей первой нежностью.
                В унисон запоет душа.
Улыбнется солнце радугой
                Нам с тобою в семи цветах.
Мы пойдем, взявшись за руки
                И любовь понесем в сердцах.