Я живу от луны до луны

Новикова Елена Николаевна
Я живу от луны до луны ..
Как волчица ночами я вою…..
За тобой сожжены мосты..
И искусаны губы до крови..
Ты не любишь..А я что могу?
Стать желанной насильно не в силах..
Ты меня ,мой  любимый, прости..
Что тебя я к другой отпустила..
Может быть наконец, та другая
Отогреет  душу твою..
Приласкает, сердце излечит.
Ну а я ,видно я не могу..
Буду жить от луны до луны
И от воя охрипнув, молиться.
За тебя ,мой родной,о тебе..
И мечтать,чтоб тебе присниться..
Я тебя ни за что не виню,
Я тебя благодарна без меры
Что впечатался в сердце мое
Без тебя я любить не умела..
Ну и пусть , ты с ней,не со мной
У меня есть луна и молитвы
Мой любимый не мой,но родной
Стать желанной насильно не в силах..
Я живу от луны до луны……..
И люблю….разлюбить я не в силах…