Как много слов...

Вячеслав Юрьевич Горелов
Как много слов со словом "кал"!
Во что Калигула вникал?
Куда калмык кальмар макал?
Надеюсь, то был не фикал?

Гораздо реже в обиходе
Нам слово слышится "моча"
И всё, что мне на ум приходит:
Мочалку съела саранча.

Хоть ты лихой и славный малый,
Но со словами не балУй.
Своё имущество, пожалуй,
На всякий случай застрахуй.


                1996