Песенка про любовь

Эколифер
Этим вечером я снова не напьюсь,
Будет в зеркале мне рожи корчить грусть,
Я в ответ ей что-нибудь совру
И конечно-же скажу , что не грущу.

Помнишь лето терпкое и то
Пили мы из одуванчиков вино
С неба солнечный смеялся карапуз
И как пробовали мы любовь на вкус

С тишиною въётся сигаретный дым
Если хочешь , давай помолчим
Рука дрогнет и плеснётся через край
Слава богу , не горячий чай.

И о том , о чём всегда молчу
Я возьму гитару и тебе спою
Будет эта песенка без слов
Потому , что она про любовь