Пожар, который устроил Джек

Екатерина Кирилловна
невеста была в фате. какая редкость.
какая красивая, какая же славная пара
узаконила счастье в один из последних дней мая.
а я все рисую на пепле, оставшемся после пожара.
пожара, который устроил Джек.

вчера они покоряли крутые вершины,
сегодня они облетят половину земного шара.
тринадцать часов полета, не хило.
а я все гуляю по углям, оставшимся после пожара.
пожара, который устроил Джек.

они привезут много новых, чудесных фото
на стены повесят рядом с чем-то более старым.
и место останется для путешествий назавтра.
а я все лелею портрет, сохранившийся после пожара.
пожара, который устроил Джек.

они улыбнутся своим отражениям - собственным детям
и может быть лишь в конце жизни поедут в Карловы Вары
станцуют тот самый, тот первый изящнейший танец.
а я облысею и буду смотреть на ожоги, полученные во время пожара.
пожара, который устроил Джек.