Тень молчания

Станислав Субботин
Солнце ещё так высОко,
Но на душе - покой...
Люди спешат мимо окон,
Но не достать рукой...

Столько планов-мечтаний,
И вдруг - тишина вокруг,
Там, где царит молчание,
Вовсе не нужен звук...

Столько ещё работы,
Но руки лежат без сил...
Милый попутчик, кто ты?
Кого ты уже забыл?

... Солнце ещё в зените,
В душе - уже тишина...
Нет никаких событий,
Молчания тень одна...

________________________________________
Фото:
http://www.photosight.ru/photos/2637941/?from_member