утопленница

Раиса Васильева
Я утону в слезах своих,
Соленой пеной задхаясь,
На дно печально опускаясь,
Не тронув теплых рук ничьих.

Не тронув глаз, разлуки полных,
Готовых время отмотать,
Чтоб наперед все точно знать,
Груди движенье-вздох безмолвный