Подарю тебе я свой свет

Екатерина Юрьева
Подарю тебе я свой свет,
Ты прижми его к губам – боль.
Между нами ничего нет,
Наши души на ветру – голь.
Из пьянящей пустоты – звук,
Зарождающийся в нас гром,
От полуночной грозы – стук
Двух сердец, оставленных сном.
От волнения в мозгу – срыв...
От влечения к тебе – страх!
Для свободы – только обрыв,
Обречённости слепой крах.
Я отдам тебе свой свет, верь!
Улетит он в вышину – прочь...
И, однажды, отворив дверь,
Ты уйдёшь за ним один, в ночь...
И, взглянув в небесный сонм звёзд,
Встретишь ту, что родилась вновь...
Засмеёшься! Как ответ прост –
Это наша с тобой любовь...
 

         22.05.09