Моим Друзьям...

Александра Любина
Считаете что я глупа? Наивна, ветрена немного,
Мечтательна порой бываю я,
И верю словоблудьям милозвучным много.

Порой могу не замечать обид,
Порой умею говорить,
Порой могу расплакаться навзрыд,
Порой могу писать я и творить.

Могу все бросить и уехать далеко,
Без сожаленья и без слез, легко
Могу оставить прежние места,
Которые душа моя оставить не могла
Так долго..,-все что сердцу было мило,
Что память долго так в душе хранила
И с чем ей расставаться было тяжело,
Все это.., стало илом и пошло на дно..,
Лишь Солнце встало, сердце все забыло.

Чем я живу? Мечтами говорите?
Быть может так и есть, но Вы поймите,
Что есть мечта, она не просто мысли плод,
Она Ваш голос внутренний, всех Ваших действий ход!

Мечтаете, живете значит Вы,
Не обязательно ради большой мечты
Шагать по трупам, иль валить дубы,
Ведь можно теплым словом, добрым делом,
Достичь вершин Тибета между делом!

Так что ж, мечтаете давно и Вы?
Так стало быть я Вам с родни?

Слегка, быть может, я от Вас отлична,
Немного ветрена, наивна, артистична,
Немного вспыльчивей чем Вы, немного нелогично я поступаю иногда,
Но как и Вы, МЕЧТАЮ Я ВСЕГДА!

Чем больше я живу, тем больше понимаю,
Что к ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ,
Любовь моя, не угасает!




С ЛЮБОВЬЮ ЮЛЕЧКЕ                Александра Любина  ©   2001 год