Моя сказка

Александра Любина
Когда и где, уж я не знаю,
Не знаю ночью или днем,
Родится сказка молодая,
С красивым неземным концом.

На удивление всем людям,
На изумленье всей толпе,
Родится скоро это чудо,
Быть может даже в сентябре

Однажды, тот, кого ты ищешь,
Кого из сказок долго ждешь,
Тот милый принц, тот добрый рыцарь,
Придет к тебе и унесет.

Он унесет в страну, где вместе,
Бывают Солнце и Луна,
Дельфинов стаи поют песни,
Где ночью может быть заря,

В страну, где нет материализма,
Где нет ни правил, нет оков,
Там нет ни лести, нет цинизма,
В страну, где царствует ЛЮБОВЬ !


           Александра Любина   ©      август 2002 год