Безответная любовь

Виктория Анастасьевская
Как рысь крадутся слёзы по щекам,
Любви несчастной кровью умывая
Трепещущее сердце...Не обман.
Никто не виноват. Все мы, мечтая,
Бросаемся в бездонный омут грёз;
Любя, подчас совсем не ожидая
Отчаянья и боли скорых слёз.
Накрывши пеленою взор свой вновь,
Не видим указующих мы дланей
Судьбы на безответную любовь,
Что вскоре в дух забъёт наш кол страданий..

Но мы пытаемся любить!
Найти потерянное страстью...
Мы любим, чтоб потом разбить
Навеки веру в слово "счастье".

           15-20.11.06 - 22.05.09