Крик... души

Анастасия Кинар
Мне теперь не уснуть..
Сигаретный дым наполнит грудь...
Слезы соль,потом вода
В памяти зависли те слова:
"не сечас ,прости,когда нибудь..
 может быть и я к тебе вернусь"
Я теперь познала твою боль
В памяти порхают города.
Тебе чужие стали люди,
Такое тоже бывает в жизни тут без прилюдий.
Гудит немая тишина
Портал закрыт и я одна.
И мысли в комнате повисли
Как никому не нужный хлам.
Тут дело не в красивых фразах
Тут даже фальши нет поверь.
Я думала любовь нужна в беде
Но лишь закрыта перед носом дверь.
Так сложно чувства все словами передать,
Я помню наше прошлое лето
И та улыбка на твоих губах,и родинка..
И волосы,и руки..
Нас приютила комната на Кубинке тогда
Теперь живу воспоминаниями я...